網路線上 捐款

※附註 1:每月固定捐款除了第一次捐款,下個月起,協會統一每月 5 日安排信用卡授權作業,若刷卡被拒,將聯絡捐款人確認細節以免引發爭異;若 5 日因例假日而無法作業,協會將提早或延後作業,不便之處請諒。如果上述日期無法順利作業,則在每月 20 日安排(將因例假日而提前或延後)刷卡事宜。

※附註 2:捐款可作為個人綜合所得稅之扣除額;為響應環保並降低收據遺失或收集的困擾,減少開立及寄送成本及污染,讓捐款更有效利用,協會統一將捐款以「身分證字號」上傳財政部或「電子收據」(公司行號暫時僅能用收據及 "統一編號" 之方式)。

※附註 3:若您並無使用信用卡習慣,亦可利用ATM轉帳、網路ATM等方式進行捐款,感恩。
  
  
信用卡捐款授權書
※附註:若信用卡授權作業被拒,將致電詢問;為維護您的權益,請留下正確的聯絡方式,不便之處請見諒。


捐款人資料
CAPTCHA

 

亦可使用以下方式做愛心捐款

【愛心捐款銀行帳戶】 
華南商業銀行 東高雄分行 
銀行代號:008 
戶名:社團法人高雄市劉大潭希望工程關懷協會 
帳號:708-10-005698-8

【郵政劃撥捐款帳戶】 
戶名:社團法人高雄市劉大潭希望工程關懷協會 
帳號:4231 2789 

 【信用卡捐款】 
Credit_card_1806291
檔案下載:信用卡捐款授權書.pdf 信用卡捐款授權書.docx

意願加入會員,長期資助款項 (固定每年捐款一次),請參考 【加入會員】

購買商品能幫助身心障礙朋友的就業,如有興趣,請參考【慈善義賣】

 

集結眾人之力並累積能量
提供身障者
技能訓練、潛能開發及就業機會