【2017/09/28】希望工場開幕進度

170928.jpg

【希望工程】

感謝有大家的一路支持,讓「夢想天使希望工場」可以不畏艱難的一直走下去,或許有人疑問著:「不是早就該開幕了嗎?」,身為理事長的我,也好想趕快開幕啊!

今年3月贊助廠商驟逝,隨之而來的訴訟,打翻了所有的步調;在混亂中尋求另一個工程合作及方向的可能,繼續往前走;旅途中且走且停且倒退,真的很不容易,又一言難盡!

但是,不管多麼艱難,為了當時的初衷,為了身障朋友,為了延續那位驟逝父親及許多關懷弱勢的信念,從來都沒有想過要放棄的我,經過6個月的重整與奔走,雖然還在官司纏訟中,在這些不易生存的夾縫中理出一個頭緒。 先解決難題的一小部分吧~

目前的規畫希望工場分3期:
第一期:貨櫃市集,由高雄知名貨櫃建築師王啟圳設計,預計2017年12月正式開幕!
第二期:包裝工廠廠房與食品場的完工
第三期:照護中心的完成

第一階段的最後一哩路~幫幫我們,分享愛與關懷! 愛享溫心禮盒組:每月捐款200元,連續六月個。感謝您的支持~夢想因為您而偉大!http://73go.91app.com/SalePage/Index/3601334?cid=185523